Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Mittagskarte... 
  

Pfannkuchen:

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker

oder

Speckpfannkuchen mit Sauerrahm
und kleinem gemischten Salat

 

Klassiker:

 

Currywurst in pikanter Sauce
mit kleinem gemischen Salat
und Parmesan-Trüffel-Pommes Frites



Rosa gebratenes Roastbeef - kalt - 
mit Remouladensauce, Cornichons
Salatgarnitur und Röstkartoffeln



Aus unserem Räucherschrank: Heißgeräucherter Stremellachs
und kaltgeräucherte Lachsscheiben mit süßer Senf-Dillsauce
buntem Blattsalat und Brotchips



"Caesar Salad" mit Caesar-Dressing
Cherrytomaten, frischen Kräutern, Parmesan, Eierecken
Römersalatherzen, Geflügelbruststreifen und Bacon



Emder Matjesfilets
nach Wahl: natur oder geräuchert
mit Salatgarnitur und Röstkartoffeln
und Hausfrauensauce

Emder Bratheringfilets - sauer -
mit Röstkartoffeln und Salatbeilage


 

Hauptgänge:

Fish&Chips: Schellfischfiletstreifen in Backteig
mit Pommes frites, Remouladensauce und Gurkensalat

 

Gedünstetes Lachsfilet in Rieslingsauce
mit Blattspinat und Heidekartoffeln

 

Nordsee-Seezunge "Müllerin Art" (400 g brutto)
- in brauner Butter gebraten -
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

 

Wiener Schnitzel
mit kleinem gemischten Salat und Röstkartoffeln

 


Rosa gebratenes Rumpsteak "Kräuterbutter" (220 g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln

Gebratene Spaghetti mit knackigem Gemüse
Kürbis, Kirschtomaten, Champions und Pesto


"Unsere" Trüffelpommes mit eingelegtem Sommertrüffel
und frisch geriebenem Parmesan, dazu Ketchup und Mayonnaise