ABENDMENÜ

Dienstag, den 15.06.2021

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet  

und/oder

Hausgeräucherte Oldenburger Entenbrust

auf Waldorfsalat und Sauce Cumberland  

*****

Pastinakencremesuppe mit Putenbruststreifen  

*****

„Surf & Turf“: Scheiben vom rosa gebratenen Kalbsrückensteak und Riesengarnele in Schnittlauchsauce

mit „Töwerländer“ Möhren und zweierlei Topinambur  

oder

Schellfischfilet in der Eihülle gebraten

mit ostfriesischem Stangenspargel und Heidekartoffeln  

oder

 

           Vegitan

Spargelgratin mit Kräuter-Sojarahm

und Heidekartoffeln  

*****

Milchreis mit Tonkabohne aromatisiert

dazu Birnenkompott und Schokoladen-Eiscreme  

oder

Gemischtes Eis mit Sahne  

und/oder

Appenzeller, CréMeer und Friesisch Blue

von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot  

*****************************************

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Kalbsrückensteak in Jus

mit Spitzkohlgemüse und Wedges

*****

Eisbecher für Kids