ABENDMENÜ

Freitag, den 17.09.2021

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet

und/oder

Greetsieler Krabben mit Avocadosalat

Guacamole und buntem Blattsalat

*****

Rinderkraftbrühe

mit Pfannkuchen- und Gemüsestreifen

******

Züricher Kalbsfiletspitzen in Champignonrahm

mit Gemüsestreifen und Rösti-Ecke

oder

Nordsee-Seezunge „Müllerin Art“ (350 g brutto)

-in brauner Butter gebraten-

mit Pak Choi und Heidekartoffeln

oder

   Vegitan

Gemüse-Kartoffelrösti

mit gegrilltem Pak Choi und Schnittlauchsauce

*****

Topfenknödel mit Zwetschgenkompott

und Zimt-Eiscreme

oder

Erdbeer-Eisbecher mit Sahne und Waffel

und/oder

Gruyère, mittelalter Gouda und Fabro

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

***********

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Gebratenes Steinbeißerfilet in Gemüsebutter

mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln

*****

Eisbecher für Kids