Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Bunter Frühlingssalat in Kräuterdressing
mit Spargelspitzen und Parmaschinken
Suppe:
Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchen- und Gemüsestreifen
Spargelcremesuppe mit Greetsieler Krabben und Erbsenschotenstreifen
Hauptgang:
Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Gemüsebutter
mit weißem Spargel und Grenaillekartoffeln
Nordsee-Seezunge (500 g brutto) „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten-
mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
Wiener Schnitzel vom Kalbsrücken
mit Röstkartoffeln und kleinem gemischten Salat
oder
mit Spargel und Grenaillekartoffeln
Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus
mit breiten Bohnen und Bärlauchgnocchi
Rumpsteak (230 g brutto) mit Café de Paris-Butter
Bohnen und Röstkartoffeln
Aus unserer Eismanufaktur
Sorbetvariation mit drei Kugeln, dazu frische Erdbeeren und Waffel
Erdbeer-Rhabarberkompott mit Vanillesauce
und hausgemachter Vanille-Eiscreme